1
澳門車展次日:國內優秀自主品牌攜亮點車型亮相
第十屆中國(澳門)國際汽車博覽會 Watch:733
第十屆中國(澳門)國際汽車博覽會 keywords: 第十屆中國(澳門)國際汽車博覽會
2020-11-04

10月31日,澳門國際汽車博覽會開展次日,人氣依然不減,展館內全天客流如潮,各大品牌展台前人頭攢動。紅旗、東風、蔚來等國內優秀自主品牌各攜亮點車型亮相,持續刺激現場觀眾的購車意向。


2.jpg


作為國內新造車勢力的領軍者,蔚來汽車本次在澳門車展帶來ES6、ES8兩款熱銷車型及主打亮點車型EC6。蔚來EC6定位為轎跑SUV,共有運動版、性能版、簽名版三個車型,每個車型分別有70kWh和100kWh兩種容量的電池可供選擇。其中,搭載100kWh電池的蔚來EC6性能版和簽名版車型NEDC續航可以達到615公里, 百公里加速僅4.5秒。在上屆車展成功簽下歐洲訂單的基礎上,蔚來汽車將攜EC6於展會現場舉行新車交付儀式,屆時將由蔚來汽車CEO李斌先生親臨車展現場將新車交付給新車主。


3.jpg


在澳門車展紅旗展台現場,最為吸睛的車型非紅旗H9莫屬。紅旗H9定位新時代C+級豪華旗艦轎車,配以大呎寸高精度WHUD和廣角高保真流媒體後視鏡,構建5重視野安全,360度全方位防護,處處駕乘無憂。紅旗H9獨有“9H”超強籠式車身結構,高強鋼比例高達67.7%,進一步強化車身安全性,用堅固之軀,用每一次出行保駕護航。同時,紅旗H9秉承新紅旗“尚·致·意”設計語言,全新採用“白銀比例”佈局,創新性引入“水滴”輪廓,迸發“高山飛瀑、中流砥柱”之威,以不凡氣場成就非凡之姿。紅旗負責人表示,這款車型在內地太過火爆,交車時間一直排隊到12月,如果在本次車展預定,即可享受優先提車的政策。


4.jpg


東風汽車攜風神AX7PRO、風神奕炫、風神奕炫GS亮點本屆澳門車展。這三款車型都配備有空氣過濾系統,是針對新冠疫情特別推出的系統。東風作為中國二汽旗下品牌,擁有很多自主知識產權,還有不少軍用轉民用的技術,在車身質量及強度上位居國內品牌前列。相較於其他品牌大多採用的3年10萬公里的保修政策,本次參展的三款車型在原來3年保修的基礎上進行了免費的7年延保,並且不限公里數,這是東風本次參展的一個巨大的亮點。


5.jpg




19.png


gzh.jpg